Finchè non arriva quello vero a farti ragionare con la pancia,
e solo allora noti che persone cambiano sotto i tuoi occhi: chi era immusonito diventa improvvisamente sorridente, chi era taciturno comincia come per incanto a chiaccherare, chi era distratto mostra improvviso interesse, chi stava per andar via decide di restare ancora un pò e alla fine si può notare perfino un bagliore d'intelligenza negli occhi dei pugliesi.....
Allora il gioco è presto fatto, basta che il profumo del pane caldo(e mortadella) si sprigioni nel laboratorio e so per certo che in quel momento potrei chiedere qualsiasi cosa che verrei sicuramente accontentato.......
a quando la prossima mangiata di pane e mortadella?non per altro ma vorrei riuscire a vedere quel barlume di intelligenza di cui parli,ancora non ho avuto questa fortuna.......eh!eh!(comunque il pane che fai merita un dieci e lode)
RispondiEliminaIl tuo pane è un ottimo sistema per socializzare. Una qualità che non conoscevo in te, è la passione della psicologia, vedo che studi i comportamenti dei soci e la reazione al tuo pane(è la mortadella che impreziosisce il pane e non viceversa). Il bagliore d'inteligenza negli occhi dei pugliesi é dato dal giudicare il tuo pane e quello pugliese, quello pugliese se permetti é migliore (senza offesa).Quindi caro panificatore non illuderti di essere il migliore panificatore nel mondo(calmati) di Quartojosso si telo permetto:...Ti sta bene?????? Domenico
RispondiEliminaahahahahaha.............il bagliore d'intelligenza salta fuori nel campanilismo........beh devo dire che la denominazione geografica protetta ce l'ha (putroppo!!!) solo il pane pugliese di Altamura........ ma noi vi battiamo x la fantasia e x le innumerevoli quantità di formati e di impasti di qualità .....ehehehecmq......Roby pane e mortadella appena tagliata mmmmmmmhhhhhhh bonoooooooo quando il prox???
RispondiEliminaPane e mortadella? boooo, non so di cosa state parlando!
RispondiEliminaL'ultima volta che ho visto il SELARGINO mi ha gentilmente offerto fette di limone con SALE!
E dire che anche noi toscani ogni tanto qualche bagliore lo emettiamo..........